Дождь...

Алёна Антариус
Дождь
Для кого то музыкой звучит
Для кого то просто барабанит
В сердце эхом и тоской стучит
За собой с печалью томно манит
Дождь
Тихо плачет молча у окна
Отбивает точную чечетку
Повествует что пришла весна
Шепчет о любви одной девчонке
Дождь
С ветром в поле кружится порой
И срывает листья мокрой хваткой
Осень он приводит за собой
В капельках храня ее загадки
Дождь
Может быть и теплым и слепым
Голову прохладой нежно вскружит
Может переменным быть, гребным
Мне он дорог - он любой мне нужен!