Тс-с-с

Кэт Чемоданова
Я давно уже пью кофе с капелькой французского бренди.
Слышишь шепот? так возникают слухи, легенды.
Мы хороши настолько, насколько сами себе верны -
Искать в своих ошибках следы чужой вины.