Уставшему путнику жизни

Татьяна Рулевская
Как только ты откроешь сердце,
Расскажешь Богу – что же в нем,
Как только осознаешь грех свой,
Что не был Бог твоим царем,
Он светом озарит всю сущность
Твою и просветит твой ум,
Духовные откроет очи,
Чтоб суеты не видеть шум.

        Не сказка то, не ложь,
        Не выдумка, не миф,
        Со мною было так, когда проснулась
        От сна, что правил мной
        В греховности слепой.
        Вошел Иисус, простил
        И я очнулась!

Бог знает, что бремя несешь ты,
Не можешь свободу найти.
Он видит, что выход ты ищешь,
Устал, заблудился в пути.
Бог близок к тебе и с любовью
Так кротко и нежно стучит
В разбитое, бедное сердце.
Открой, Он его исцелит!

                Не сказка то, не ложь,
        Не выдумка, не миф,
        Со мною было так, когда проснулась
        От сна, что правил мной
        В греховности слепой.
        Вошел Иисус, простил
        И я очнулась!

               9 августа 2010 г.