Ангел и Богиня

Андрей Александрович Соколов
Сквозь занавес астральных тел
Через преграды мироздания
Я лишь немножко осмелел
И прилетел когда сумел
Частичкой  высшего сознания

Полмира я покрыл в мгновенье
Для ангела не расстояние
К своей Богине сновидения
По страстному души велению
Явил собой любви желание

Закрой глаза моя Богиня
Меня здесь не увидишь ты
Но чувство новое отныне
Каких, не знала и в помине
Откроет кладезь теплоты.

О боже! Как же ты прекрасна!
Тебе открою тайну я
На свет явилась не напрасно
Лик вдохновенья и соблазна
Как луч очарования.

Пусть легким бризом прикоснется
И тронет свет твой нежный волос
Теплом улыбки отзовется
Душевной радостью прольется
Из вечности мой сладкий голос...


1 Мая 2009