Когда любовь приводит к смерти

Алеся Любимцева
Когда любовь приводит к смерти,
Тогда она всего сильней;
Уж вы мне на слово поверьте,-
Я хорошо знакома с ней.

Когда любовь сулит нам счастье,
Она зовет нас прямо в ад;
А мы даем своё согласие,
За ней шагаем наугад.

И пусть любовь-одно страданье,
Но это-сладостная боль;
За ней мы пустимся в скитания,
Оставив тихую юдоль.