Осень, как осень... только, с чудинкой...

Нина Тиллиман
Осень, как осень... только, с чудинкой...
Лучик последний... яркой картинкой...
Словно, подарок прощальный, из лета...
Грустно, печально... но, сладко, при этом!

Сказочным бисером... катит река...
Небо украсили темь-облака...
Дождь безотрадно-плачевной картиной...
Плачут каштаны, поникли рябины...

Доля ты, долюшка... с грустью и плачем...
Лето простилось, ждёт осень удачу...
Ей по душе эти смурные тучи...
Ветер осенний вьётся по кручам...