бросай курить

Милый Кать
Я курил неделю - в апреле по вечерам,
В окруженьи холодного пола балкона и теплого ветра.
Это вроде того, как на почту приходит один только спам,
А ты все ждешь сообщений, считая квартирные метры

Маленькими шажками от стенки до стеночки.
И вроде поводов нет, а тебя что-то прямо гложет.
Вырывай из блокнота листы! Разрезай их на тонкие ленточки!
У тебя вряд ли было и будет что-то того дороже.

И теперь мои сто шестдесят и восемь часов позапрошлого
Легко умножаются на "по одной" сигареты.
Это проще простого и невозможнее невозможного -
У моей силы воли сняты все блок-посты на запреты.

Спустя неделю - тот же холодный пол и остывший чай,
Но минус несколько нервных клеток и глупых вопросов.
- Да, уже выхожу, скоро буду. Да, не скучай.
Что, сигареты? нет, извини, я бросил.