Что такое любовь?

Денис Ильясов
Не всем поэтам о любви судить дано,
Но судят все о ней когда-то…
И вот, решился я подумать заодно,
Что есть любовь, и в ней мы виноваты?

Любовь – пародия на сотни тысяч душ,
Окутанная смехом сердца с болью,
Ненастоящая, бредовая как чушь
И кислая как «апельсины с солью»…

Любовь – трагедия для тех, кого она раз посетила,
Но вскоре бросила на стол и сердце на кусочки раскрошила…
И сшить в итоге сердце  не удастся,
И остается лишь любить, любить всю жизнь несчастно…

Любовь – спасение для двух людей,
Влюбленных «по уши» в друг друга
Их не разделят даже тысяча чертей,
Боящихся как света сердца стук…

Любовь – страдание, которое приятно ощущать,
Приятно думать о любви, боятся вслух о ней сказать,
Но с нетерпением искать с идеалом встречи,
И лишь мечтать, что б провести с ним вечер!

Что есть любовь?.. Откуда знать мне это.
Я не поэт, не гений, не Ромео…
Но я нашел свою Джульетту,
И точно знаю это!

Могу сказать, что я люблю!!!
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!
И очень рад такому чувству…