Без названия

Дмитрий Захаров 3
Моей душе покоя нет
Все в жизни этой надоело
Слова родных перечут делу
Мне стал уродлив этот свет.

Жестокость,хамство окружают,
Что не спроси,в ответ лишь грубость,
Приличие сейчас услуга,
И это сердце мне марает.

Любовь и радость- все притворство
Ты лишь актер на сцене мира,
Ты между хлебом кусок сыра,
Все потеряв людские свойства.

В глазах и сердце лишь туман,
И снова ёжусь я от боли,
Душа ни ведает покоя
При виде этих серых драм.