Ушла...

Денис Ильясов
Исчезла ты из жизни.
Пропала жизнь с тобой.
И вся печаль отныне
Останется со мной.

«Прекрасный ангел свыше»
Тебя я называл.
Я так хотел услышать
Все то, о чем мечтал.

Ты словно птица в небе,
Горишь ты, как звезда.
Ты так легка, как лебедь
И далека одна.

Позволь любить всем сердцем
Тебя мне, как всегда.
И пусть любить не будешь
Меня ты никогда.