Враг вечно враг

Наталья Ильяшенко
Враг вечно враг.
Даже если он у тебя один.
Враг всегда прав.
Даже если болт у тебя в груди.

Враг вечно волк,
Враг настоящий убьет милосердно,
Враг всегда брат-
Им остается сейчас и посмертно.

Враг лишь один,
Лишь настоящий зовется врагом,
Враг пьет с тобой,
Но враг навсегда остается собой!

Враг, хоть не всадит нож тебе в спину,
Все же устроит какую-то гадость,
Ты оглянись, он заносит секиру,
А смерть твоя ему только в радость.
Если, конечно, ты не успеешь
Раньше обрушить на него злобу.....

Враг с тобой пьет...
Утром он пьет, а ночью убьет.
Утро с тобой,
Выйди, рассвет хоть умоет росой.

Враг за стеной-
Словно собака, на голос твой.
Враг за спиной-
Меч за спиной, и слышен крик твой.

Враг, хоть не всадит нож тебе в спину,
Все же устроит какую-то гадость,
Ты оглянись, он заносит секиру,
А смерть твоя ему только в радость.
Если, конечно, ты не успеешь
Раньше обрушить на него злобу.....

Враг-вечно враг,
Пусть даже один.
Враг-вечно враг,
До самых седин....