Девочка в капюшоне и кепке

Фея Балакова
Девочка в капюшоне и кепке
По ночам тетрадки в клетку
Пишет о том, о чём не может говорить
Жизнь её папы - тонкая нить
Любит его и ждёт с ним встречи
Но это уже сгоревшие свечи
Может случайно увидит где-то
И узнает на свои вопросы ответы
Только не быть этому никак
И сжимает свои ручки в кулак
Бьёт стену до крови
Потом понимает: что лёд этот никогда не растает.