Зарисовочки

Людмила Аристархова
То ли смех, то ли слёзы –
крыльев бархата тень…
В крике «черном» угроза,-
«Не любовь это – плен…»
*****
Признанье в шепоте, в дыхании и грусти,
и в музыке осеннего дождя.
В венок-венец вплетаю чудо-чувства,
и расшиваю бисером слова…
******
Мороз разрисовал волшебной сканью
кусты душистой розы, иван-чай…
в хрустальной бахроме цветы печальны,
любовью их сердца отогревай…