Дошёл до края...

Ира Илюшкина
Дай шанс, родная!
Дошёл до края.
С тобой в разлуке
такие муки!
Тепла хочу я
и, ног не чуя,
лечу в попутке...
Какие шутки?!
Покоя нет!

Как плохо сердцу!
Пусти погреться,
моё лекарство!
Любви коварство...
Как конь стреножен!
Наш брак возможен!
Дай шанс, родная!
Дошёл до края...
Не мил мне свет!