Почему сны ярче

Елена Зоркина
Почему сны ярче
Жизни серой нашей?
И любовь там жарче
И герои краше.

Может мы уходим
Из привычных буден,
Отдохнуть на воле
И узнать,что будет?

Почему ответы
Возникают часто,
Вроде, как советы
На вопрос неясный?

Вновь во сне решаем
Трудные задачи...
Опыт набираем,
Чтоб поймать удачу.




Фото из Интернета: