Ответное письмо Василисы

Заишна
Сколько я узнала о себе!)))
Столько и не слышала ни разу...))
Надо же - какую ты заразу
Носишь в своей буйной голове!) -
Только вот сказать не хватит сил
Мне об этом ни в стихах, ни в прозе).
Я ж тебе писала ,что занозой
Я не стану - даже б попросил.)))
Значит все сомнения твои
При тебе останутся ,родной мой)
И остался у тебя последний шанс твой
Постучать в окошечки мои)))