В моей жизни

Натали Тарасова
В моей жизни, всё отнюдь не просто
И от сложностей кружится голова,
Возникает больше всё-таки вопросов
И они-то все уходят в никуда...

Задаюсь я новой целью, - снова,
Что-то, где-то впопыхах сообразив;
Но опять, - действительность сурова,
Строишь это, едва то лишь устранив...

Так и бегаешь по кругу, да и только,
Толку нет от суеты сует,
И от этой кутерьмы лишь очень горько, -
Всё просто и сложно, будь то тьма иль свет,
Но там, где ищу я, - там истины и нет...