В моём Одинцово

Паша Безымянный
Когда ты приедешь ко мне в Одинцово?
Устал тебя спрашивать снова и снова.
Мне так одиноко, мне так непутёво
-Живу на вокзале в своём Одинцово,
Живу на перроне с надеждой на встречу
И номер вагона в билете отмечен
И в этом постылом купейном вагоне
Плывёт моя жизнь полотном бестолковым.
То в бешеном ритме по станциям скачет,
То под  семафором замрёт и заплачет
Зелёным вагоном под светом зелёным,
Прощаясь с составом гудком саксофонным.
        Холодная ночь залепила все стёкла,
        Застыл мой вагон привидением блёклым.