видеть то, что невидимо

Игаль Иерусалимский
В комнате, залитой Солнцем,
На кромке Земли у оконца
Смотрю на море открывшееся,
Догоняю лето остывшее.

Облака, горизонтом ползущие
Вдохновляют меня, отсутствующего,
Пыльцой кедра притрушенного,
Догонять время отпущенное.

Знаю, Чудо ждёт неимоверное,
Оно там, ещё не проверенное
На реальность.
В том состоит гениальность,

Чтобы видеть то, что невидимо
Сквозь туман жизни обыденной,
На кромке Земли у оконца,
В комнате, залитой Солнцем.

4.11.10. Миндальная Роща.