Пусть кто-то ждёт с небес

Галина Елисеева
         

Пусть кто-то ждёт с небес желанной манны-
Судьба ж его за шиворот берёт…
Не предают на свете только мамы,
Хотя бывает и наоборот.

Поётся в песне, что судьба - злодейка,
А жизнь – копейка, грош ей и цена.
Узнав об этом, рюмочку налейка
Хорошего молдавского вина.

Мы выросли, но мы большие дети
Осиротели в жизненном саду.
Живёт в горах огромный, страшный Йети,
Но первозданный. Я его найду…

Пещеры и скиты войдут ли в моду?
От мегаполисов сойдёшь с ума.
Обжегшись молоком, - подуй на воду.
Кому - «Фольксваген», а кому – сума.


10.10.2010