Тост юбиляру

Лидия Петренко
    ТОСТ ЮБИЛЯРУ

Пусть долгой будет жизнь
И чёткой будет мысль,
Горячей в жилах кровь
И пылкою Любовь,
Прямою колея
И верными друзья!
Будь счастлив и здоров
Не зная докторов!
Так выпьем же скорей
За славный юбилей!

            08.11.2010.