Не лезьте в душу близких вам людей

Игорь Кнут Куликов
Не лезьте в душу близких вам людей
Не наводите там порядок
И не хозяйничайте, вытаскивая хлам
Лишь добавляя в них осадок …

У каждого из нас своя душа
У каждого своя душа загадок
И каждый всё разложит по местам
И разберётся в своей куче тряпок…

Расставит всё по полочкам, иль нет
Ведь говорят душа чужая лишь потемки
И каждый для себя в ней включит свет
И уберётся без чужой метёлки…