Ночной полёт

Галина Елисеева
Есть в каждой женщине загадка -
Чего не скажешьобо мне.
Стихов закроется тетрадка.
Померкнут звёздочки в окне.

Была безумной ночь-сестрица,
И вот исчерпана до дна
С ней хорошо.Она,как птица,
В полёте таинства полна.

О приближении рассвета
Будильник точно пропоёт.
И, как ни грустно для поэта,
Ночь завершает свой полёт.




14.10.2010