Мы чёрствыми стали

Семен Цванг
  О, боже, какими мы черствыми стали!
  И нас не тревожит чужая беда.
  Глазами, шныряя по телеканалам,
  Спешим заглянуть во дворец и в бардак;

  В тот мир, где живут короли и путаны,
  Порыться в пропахшем духами белье,
  Увидеть,  как лифчик покойной Дианы
  Чудак  приобрел за сто  тысяч «уе»

  А мимо  - кровавые сцены террора
  А  мимо - бегущий от смерти Дарфур,
  Заложники мира в горах Тора – Бора
  И молох грядущих трагедий и бурь.

  Мы черствыми стали. И это не ново.
  И сам  я, наверно коростой оброс.
  Какое нам дело с кем спит Пугачева,
  Какой у товарища Путина торс?