Учитесь всегда контролировать мысли

Игаль Иерусалимский
Застыл неподвижно у берега моря,
Пытаюсь догнать день вчерашний, но зря,
А это и есть моё лучшее время,
Когда надо мной не висит славы бремя.

Учусь контролировать мыслей движение,
Я вижу за ними экран – достижение!
И с волей вчера оказался знаком,
И твёрдость моя послужила ей знаком.

Хотите, чтоб проще на свете жилось,
Из Ваших мечтаний чтоб что-то сбылось?
Учитесь всегда контролировать мысли
И делать всё так, как сбылись бы если!

4.11.12. Гоа. Индия.