Ноябрь

Александр Ананьев-Лавров
Вечер собакой застыл под крыльцом.
Старой. Угрюмой. Она под дождём.
Шепчет губами Time to go home
Смотрит глазами, дышит ртом.
Тихо не верит в то, что потом.
И печально пальто пахнет псом.
Старым угрюмым псом