всё вокруг Вы и Ваши сокровенные Мечты!

Игаль Иерусалимский
Гравитация приморская,
Задолженность кредиторская,
Выигрыша Джек пот,
Алуштинский рыжий кот –
Всё это мозаика моего Мироздания,

Ведь я – энергетическое создание,
И пространство со временем
Не являются для меня бременем -
Я уже вернулся домой,

Это раньше я брёл, как слепой,
Был следствием причины,
Смех без которой, есть признак дурачины.

Очнитесь и Вы, мои золотые,
Сбросьте оковы надетые,
Оглянитесь, всё вокруг – Вы
И Ваши сокровенные Мечты!

4.11.10. Миндальная роща.