Совершенство...

Дима Белый
Я на пике.
Совершенство...
Еще шаг
И я
Споткнусь 

Здесь прекрасный
Вид
На бездну
Еще
миг
И
я сорвусь 

Идеал...
Пустыня
Что же,

Чуждый мне твой мир
с тобой
Я решил.
Я прыгну.
В
Омут.
Пьяной в стельку
Головой.