Пребываю в блаженстве,

Игаль Иерусалимский
Пребываю в блаженстве,
В наслаждения первенстве,
Жаль, нет рядом монахов -
Оставил бы им пачку страхов,

Которые они превращают в уверенность
И снимают всякую растерянность.
Но они там, где и должны быть –
В моём сердце, их не забыть.

А я на другом конце Вселенной
Амёбой обыкновенной
Пребываю в блаженстве,
В наслаждения первенстве!

4.11.10.Миндальная роща.