Мужчинам...

Зоя Воронина
Нет праздника с названием «Мужской»
«Мужского дня нет в календарных датах»,
Наверно тот, кто праздники считал
О наших рыцарях забыл когда-то.

А без мужчин нет прочности в судьбе
Нет ярких дней, улыбок и нет ласки,
Без них нам трудно вырастить детей
Жизнь без мужчин теряет свои краски.

Мужчина – наш помощник и наш друг
Без них проблем в судьбе не одолеем,
Без них нам одиноко и еще
Жить без мужчин вообще мы не умеем.

Любимые мужчины, вы для нас
Источник счастья, радости, улыбок
И вашим клятвам свято верим мы,
Порой ведущим к множеству ошибок.

Но, ошибаясь вновь, от вас мы ждем
Признаний пылких, помощи, защиты,
И преданно за вами мы идем
Поскольку в одно целое мы слиты.