Милый мой...

Заишна
Милый мой,любимый и бесценный,
Как же это все так получилось?
Силы с двух сторон стеною встали,
И они мне вовсе не приснились.
Сколько мощи с двух сторон нависло!
Ждут решенья нашего с тобою-
Радуги небесной коромысло
Или просто в омут головою.
Только мне одной принять решенье,
Ты мне не поможешь здесь, я знаю.
Я одна должна определиться
Где же зло,а где добро,с какого краю.
Даже сердце мне сегодня не подскажет,
Ведь оно живет одним тобою,
Только разум у меня еще остался
Самым независимым судьею.
Я ж понять тебя не побоялась,
Объясниться тоже,Бог с тобою,
Что пришлось в любви мне объясняться,
Обнимаясь с пестрою толпою.
И услышав возгласы в пустыне
Я тебя решилась,проводила,
ТОлько я не знала,что в дороге
Станешь ты не просто другом - Милым.
Все что мог сказал ты,что успел,
И хорошего узнала, и плохого,
Даже песни ты недавно спел,
Разбудил наверно бы глухого.
Все и так понятно было мне,
А слова твои  несправедливы,
Душу до конца не понял,но во сне
Показали мне и свет и счастье,Милый.

И сейчас одна я на Утесе...
Срок известен...я полна тобою...
Все пришло к конечному мгновенью,
К выбору...и будет он за мною.