Мне так хорошо, как птице в Небе

Игаль Иерусалимский
Боже, спасибо Тебе,
Мне так хорошо, как птице в Небе.
Я молнией сверкнул в степях Херсонских,
Отразился в водах Сивашских,
Пролетел над проливом Чонгара
Мимо татарского базара,
Достиг перевала,

Музыка играла
В динамиках моего болида,
А сам я похож на Синдбада –
Морехода и открывателя,
Людских Душ спасателя,
Достигшего своей цели.
В Небе птицы летели,
Мне так хорошо, как  им в Небе,
Боже, спасибо, Тебе!

4.11.10. Миндальная роща.