Какая-то благость сегодня

Кэндо
Какая-то благость сегодня,
Вошла неосознанно утром.
И мысленный статус приподнят,
Не грустно, легко и уютно.
И музыка радует как-то,
Хотя незатейлива, в общем,
По радио, ставшая фактом,
В отсутствии ценностей прочих.
И день будет чем-то возможно,
Означен, а может не будет.
Но это благое не ложно,
Хотя это, в общем, не чудо.
Период мгновений покоя,
Моих бесконечных метаний.
Бывает со мною такое,
Я просто лежу на диване,
И что-то ваяю в тетради,
Немного как бы апатично,
Так просто возможно, не ради,
Каких-то законов цикличных.
Печатая это осмыслю,
И может слегка озадачусь.
Рифмуются странные мысли,
Рождённые как-то иначе.
Ну что же, пускай, я не против,
И это мне стало привычным.
Сегодня я больше чем плотник
Каким-то не личным и личным…