Удерживай волей мысль, как в прицеле,

Игаль Иерусалимский
Слушайте, мне повезло по жизни.
Можно, конечно, быть капризным,
Но нужно за всё благодарить,
И тогда Вселенная начнёт дарить
То, в чём ты нуждаешься -
Живешь и не напрягаешься.

Удерживай волей мысль, как в прицеле,
Не просто? А ты пробуй, в самом деле,
Тогда и получится.
В двери Мечта постучится,
Главное – будь готов,
Открывай засов
Замка Души,
И дыши!

4.11.10. Миндальная роща.