Прохожий это движущийся объект

Сергий Труш
С виду все мы похожи, когда мимо прохожи,
Нужно «Здравствуй» сказать, а не молча шагать.
Кто-то топает бодро с зарплатой в кармане,
А кому-то сегодня - только счастье в стакане.

Расставаться, да, больно - но встреча трудней,
Ищут классную деву – миллионы парней,
Миллионы девчонок ждут парня свого,
Что бы радость и счастье, и немного – того…

Уделите вниманье - соседке напротив,
От подарков, тепла, - никто, ведь, не против.
Помогите раскрыться ленивой душе,
И что думает каждый о каждом в душе?

Трудно в мире найти, будь хоть сыщиком-профи,
Половинку и друга, что прячется в ней.
Поболтать, если чё, или выпить с ним кофе.
Так давайте знакомиться, только быстрей.

Вдохновлённый стихом "Прохожая" от E.S.