Я хочу знать мысли Бога,

Игаль Иерусалимский
Имею возможность и желание
Прийти с Вселенной на свидание,
Привет, родная, как живешь?
Каждому по вере воздаёшь?
Я хочу знать мысли Бога,
Я стою у твоего порога,
За которым Вечность,
За которым Пути Млечность,
Не молчи, скажи,
Как одолеть виражи?

Что? Пускать мысли впереди?
Смотри, не навреди
Своими советами,
Молниеносными ответами.
Что? Это не твои ответы,
А мои мысли? Приветы
Больше тебе не посылаю,
Улетаю

Вдоль ЮБК на Форос,
Отвязываю трос,
Что держал меня в прошлом,
В мыслях о пошлом.
В церкви Вознесения
Моё спасение -
С собой провести свидание
Имею возможность и желание.

4.11.10. Миндальная роща.