ЕЩЕ...

Николай Сашин
Ещё! ... Ещё! …
И просьба эта,
Лавиной, водопадом чувств
«ненастоящего поэта»,
(ведь я писать ещё учусь!),
                уносит в небо…
Горячо,
       и холодно одновременно…
И раствориться я боюсь
В той высоте и глубине,
Где просишь ты проникновенно…
Ещё! …
        Сильней! …
                И я в тебе! …
                И ты во мне! …
                Сейчас! …
И я взрываюсь от любви!
И возрождаюсь я мгновенно…                24.06.2010