Я рифмованной плетью вдохновение муштрую,

Игаль Иерусалимский
Это всё репетиция моей будущей жизни,
Нарисую я в мыслях все детали капризные,
Поднимаюсь над кромкой запредельно возможного,
Выгоняю из сердца старика осторожного,

Забираюсь на гору, чтобы видеть грядущее,
Открываю ворота и встречаю идущее
Из невидимого маршем в видимое,
Поначалу всё не просто, видимо?

Я пером белой чайки воспарил над Алуштою,
Я рифмованной плетью Вдохновение муштрую,
Нарисую я в мыслях все детали капризные –
Это всё репетиция моей будущей жизни!

4.11.10. Миндальная роща.