Прости мою душу, Боже!

Галина Беззубова
Любовь, это дар от Бога,
Он был нам когда - то дан,
И с ним  от ворот до порога,
Нам шлепать по островам!

Нам с ним надо выйти в люди,
И с ним нам вернуться назад,
Когда мы его хранили,
Он жизнь, нам конечно спас!

Как сложно когда тиранят,
Когда словно решето,
Лицо твое  бес дербанит,
В нем дырка и колесо.

Схватится за что?  Не знаю,
Но мне, погибать нельзя!
Сейчас поднимусь на колени,
Взмолюсь я душой в небеса.

Прости и прими покаянье,
Смерилась почти  душа,
А как она бунтовала,
В огне чуть не умерла.

Прости, если можешь, Боже!
Ты всех и за все прощал!
Зову, я тебя на помощь,
Найду, я в любви финал!

Прости, мою душу, Боже!
Прости, мое тело, плоть!
Верни, на  свою  дорогу,
Заблудшую в поле дочь.
08.11.2010г.
картина холст масло.
 Путь с Богом.
Автор Галина Беззубова.