Конец света

Джулия Берн
Я не знаю пощады,
Этот мир обречен,
Сколько еще до заката?
Последний отсчет,
Спущен курок,
Наслаждайтесь последним рассветом…
Справедливости нет,
Правда забыта,
Зачем этим людям их жизнь?
Рассмешите меня
Попыткой спастись, строя церкви;
Разозлили попыткой убить,
Уничтожив все страны…
Разбегитесь в леса,
Плюньте себе в глаза –
Никто не спасет от смерти,-
Вы потонули во лжи…
Этот мир обречен,
Нету надежд на спасенье,
Вы поклялись так жить,
Но лишь смерть справедливо рассудит…
Я не знаю пощады,
Боги среди вас
Давно уж не верят в прощенье,
Молитесь своим деньгам,
Никто не узнает пощады,
Золото – это хлам,
Сегодня ваш час расплаты…
05.10.10