***

Юстина Егорова
Я кому-то сегодня бывшая,
Проливными забыта дождями.
И поводья свои отпустившие,
Проводили меня слезами.

Я кого-то сегодня ждущая,
Сидя в этом осеннем тумане.
И по жизни с улыбкой идущая,
Валерьянку прячу в кармане.

Для кого-то сегодня нежная…
Забывая обиды и страх
Я, как будто, совсем безгрешная
Засыпаю в твоих руках.