Чай вдвоём

Солнечная Ведьма
Может, так же за дальним туманом
Ты за чаем не спишь обо мне,
С напряжённым до боли вниманьем
Смотришь в ночь, что в усталом окне
Разделила два брошенных мира –
Половинки заблудших сердец.
За окошком печально и сыро,
Колкий снег разгулялся вконец.
На стекле нарисую ресницы
И с весёлой грустинкой глаза.
Может, ты мне сегодня приснишься,
Чтобы что-то о главном сказать.