из цикла ЛИЦА - 19

Катерина Крыжановская
             к - Елене

... Как - мол...!
... Как - волнорез...!
(в - открытом...) Море...

... несусь. К тебе... (волной...!

(в - немолчном...) Споре...!!
... С - собой...

...

И... как - бы...
(ударяюсь...!) О - вниманье...

И... как - бы...
(разбиваюсь...!!) В - ожиданьи...

...

Но...

(стойко - держишь... ты...
... напор. Моей... волны...!

...

... встречая. Дружески...

(на - грани... тишины...

1989г.


иллюстрация - фойе
театра на Таганке.