Встретимся

Летящаяяъ
      
                На «Вам» Алены Волошины:
             «А можно я буду Вам изредка сниться?
            По краешку сна я пройдусь незаметно,
            Пленённая грустью души Вашей светлой,
            Смущённо краснеть, опуская ресницы».

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Та сласть, что мне даётся
Пределов не имеет…
Она ночами в звёздах
Проникнет и согреет…
Ты будешь улыбаться
И лаской наслаждаться,
Но не шепчи ты имя!..
Ведь тайною отныне
Я стану появляться…
И в звёздах растворяться.
Рассвет мой образ скроет…
Мечты волнами море.
Не открывай, не надо
Той, что с тобою рядом!..
А то кипящей злобой
Ошпаримся мы оба.
Весна струится лаской!
Мы встретимся лишь в сказке. 

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *