Молитва

Сшонэ
Когда я был обычным пнём,
Был просто счастлив, что живём,
Теперь я просто человек,
И насмотрелся на калек!
Хотел своё смотреть уродство,
Мой бог, смотри, какое скотство
Меня ругать и унижать,
Не лучше просто не рожать
Таких как я?
Мы не семья!
Теперь по жизни я один,
Один себе и господин.
Мой Бог, скажи, ведь я не прав
И свой разверстываю нрав,
И он тяжел, и скор, и крут,
Скажи, а есть ли такой кнут,
Что смог бы взять и повести
Всех - всех дорогой, по - пути,
Туда, где ты, туда, где я,
Мой Бог, а правда мы семья?

Сшонэ 081110