мемориз

И-Юль
Еще год-два и имени не вспомним. Срок давности присущ и чудесам. Волнение в кардиограммных волнах отсутствует. Сплошная полоса. Бессонницей задушен, перекошен мой внутримир. Лишь к самому утру вменяю вылезание из кожи надежде – перекраивать маршрут. И  пусть даст бог не избежать столкнуться с желателями, пусть  собьют с пути идущую  в намерении  вернуться/заблудшую в возможности уйти. Пусть лучше ломота, болит и мает несбывшаяся выдумка. Пойми: год-два и в том забушевавшем мае не стать полунамеком на двоих.
Засасывают будни. В оборотке по сотням мегабайт и киловатт.
Недолго нам. В мемориальных сводках –
год-два.