Диетная

Летящаяяъ
               
                На "Как теперь жить?" Александр Жданов-Добролюбов:
                "Был у врача... - он скорчился в гримасу,..
                И говорит: нельзя омаров мне и ананасов...
                Загоревал я,.. сильно начал пить...
                Всё думаю: а как же теперь жить!?.."
               

.       .       .       .       .      .       .

Так дай «пятёрку» этому врачу
И он подскажет «что» с «чем» по плечу…
Креветки лучше есть с «шампанским»,
А в ананасах курицу тушить,..
А помидоры не сырыми кушать,
Как Бендер нам в романе говорит.
А водочку определенной марки
И сколько – то врачишка просветит.
Тогда не будет у тебя промашек
И ничего уже не заболит.            


.       .       .       .       .       .       .