Новогоднее

Виктория Борисова 2
01.01.10

Пришел опять к нам новый год!
Спешим, друзья, поздравить вас,
И в этот новогодний час
Желаем жизни без забот,

Желаем мира и любви,
Желаем радости, добра,
На вашем жизненном пути
Горит пусть Господа звезда!

Желаем в Боге лишь искать
Своих желаний полноту,
Всю жизнь свою Ему отдать –
Пусть Бог заполнит пустоту.

Желаем Господу служить,
И очень щедро, во сто крат,
Иисусу плод свой приносить,
При том не требуя наград.

Желаем за Христом идти,
Преграды все преодолеть,
Не изнемочь на том пути,
Почаще в небеса смотреть.

Желаем ближнему дарить
Лишь милость, ласку, счастье, свет.
Пускай вас Бог благословит
И даст вам долгих мирных лет!