Ода Апокалипсису

Смирнов Пётр
Титрами голову мысли бьют,
Старательно буковки выводя.
Калейдоскопом вопросов идут,
Много думать заставляя меня.

Ни вчера, ни сегодня - давно,
Я родился, когда-то и вырос.
Сегодня, взялся вот за перо,
Откровения тайна, раскрылась.

Меняется  облик всего:
Людей, городов, всей планеты.
Но знаю я только одно -
Дождаться подлета кометы.

Апокалипсис, 2012 год,
Ждем мы его - не дождемся?
Воспаленной мысли плод,
А, ерунда - прорвемся!

Мы  гадим ужасно спокойно,
На теле родимой Земли.
Когда же придет беспокойство?
Ведь сбросит она оковы свои.

Комета иль астероид,
Цунами - за счет ударной волны,
Неважно, кто нас  успокоит,
Отправив в тар-тарары.

Россошь 8.11 10г 19-05