одиночество

Валерия Бэт
Белым по чёрному. Чёрным по белому.
Одиночество,я буду первою
                твоей дочерью...
Назовёшь меня кариоочей подругой.
Мы пешки?
Нет. Пешки не ходят по кругу.

У меня походу закончилось сраное вдохновение,
Я играла на лютне?
Нет, слушала твоё пение,
моё верное
         одиночество (сука, дрянь, и, блять, Ваше Высочество)

Жизнь по точкам.
Дырки от игл на плёнке
На коже.
Дороги по венам.
Ты слашало? Я буду первой
Которая не играет,
Оно не слышало. Оно знает.

Да. Каждый укол всё решает.
Бесспорно.
Здесь каждому хочется снять своё порно...
Свои детективы, свои сериалы,
Оно не слышало.
Оно знало.

Мою кассету кажется зажевало...
Оно всё знало! Оно всё знало!
И я бросаюсь спасти кусочки
вчерашней жизни...
там только точки,
обрывки мыслей, чужие руки,
Невнятность, шорох, бля, что за звуки?
Шаги в прихожей,
Дыханье в спину.
- я одиночество.
- ты скотина!